olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

«Дама в солнечно-жёлтом наряде»

Вспомнила про эту иллюстрацию радостно-жёлтого цвета иллюстратора David Downton, для дизайнера Джамбаттиста Валли.
Решила — почему бы и нет.




Вчера у меня была год как я стала участницей Изоизоляции! Такое событие решила отпраздновать новой работой (номер 70!). Захотелось чего-то солнечного и весеннего ведь столько радости принесла мне любимая группа за этот год! Вспомнила про эту иллюстрацию радостно-жёлтого цвета иллюстратора David Downton, для дизайнера Джамбаттиста Валли. Решила — почему бы и нет. Тем более жёлтые наряды я всегда ассоциировала со сказочными персонажами — Принцессой из “Ослиной Шкуры”, Белль из “Красавицы и Чудовища” ну вы поняли... а у меня же и жёлтое полотенце для фона имеется и гофрированная бумага для платья. Удача!
Платье изготовила из бумаги, наклеила узоры из кусочков строительного скотча покрашенного в чёрный цвет и сверху завязала чёрный пояс. Очень довольная своим нарядом (вполне достойным благородного дома моды Валли имхо 🧐) взялась красить морду-лица и плечи. Накрасив пол-лица и закрыв другую половину париком вдруг поняла что и в самом деле напоминаю какого-то сказочного персонажа... задумалась.. ах, да!! Лихо одноглазое!!! 😂
При съёмке платье падало, вставные картонные зубы сказочной белизны создавали такое ощущение как-будто у Лиха флюс, локон волос не хотел игриво торчать вверх как на оригинале... В конце концов вот что получилось.
Немножко бэкстэйджа в комментарии 😁

Olga Obushenkova-Mather для Изоизоляция
Tags: искусство, карантин, картина, пародия, флешмоб, шутка, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “флешмоб” Tag

  • Брошь

    Рене Лалик Брошь с профилем Сары Бернар. Рене Лалик Брошь с профилем Сары Бернар. Приветствую всех! Наконец-то руки дошли до работы по…

  • Лекарство от хандры

    Художник Фред Калльери (Fred Calleri) родился в июне 1964 года в Мэриленде, США. Как и большинство художников, рисовал с самого детства. С 1988-го…

  • «Портрет Уинстона Черчилля»

    «Портрет Уинстона Черчилля» ( 1954), британский художник Грэхем Сазерленд. Эта картина просуществовала всего девять лет, а затем была сожжена в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments