olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

Похоже ли это на технологию?

Пресс-служба Госдумы потребовала от нескольких изданий убрать имя спикера Вячеслава Володина из публикаций о клиентах центра суррогатного материнства, директора которого обвиняют в торговле детьми. Такие требования получили, в частности «Подъем», «Открытые медиа», Itʼs My City.
О том, что Володин был в числе клиентов Европейского центра суррогатного материнства, 25 апреля написало издание News.ru со ссылкой на судебные показания Вячеслава Мельникова, директора центра. По данным News.ru, в суде Мельников рассказал, что среди его клиентов были актер Евгений Миронов, певцы Филипп Киркоров и Сергей Лазарев, а также что «изучив наш юридический, организационный опыт, им воспользовался председатель Государственной думы Вячеслав Володин» и «оформил свидетельство о рождении на своего генетического ребенка с прочерком в графе „мать“».
В письме, направленном в редакции СМИ, которые выпустили свои материалы со ссылкой на News.ru, пресс-служба Госдумы подчеркивает, что само издание-первоисточник удалило из статьи упоминание о председателе Госдумы (вот архивная копия), поскольку та не соответствует действительности.

«Медуза»




Володин и бабушка

Я думаю, что вы все смотрели видео, где бабуля отчитывает Володина. Мы все, само собой, согласны с каждым словом, что она произнесла. Но очень уж это похоже на технологию. Любого человека из нынешней вертикали охраняют таким образом, что трудно представить, что к ним проберётся случайный человек. Но такое действительно иногда случается. Так, однажды бабушка с Алтая встала перед Медведевым на колени. Тем не менее, уж очень как-то активно видео с Володиным форсилось даже там, где обычно при таких казусах максимально отмалчивается. Плюс героиня нынешнего ролика уже мелькала год назад с жалобами на происходящее. И я бы не писал этот пост, если бы в пятничном стриме (https://youtu.be/_JVmd0cXtxw) Плющев (https://t.me/PlushevChannel) не высказал очень интересную версию.

Он вспомнил, что когда случается какая-нибудь громкая история, которую очень хочется похоронить, медийные люди, а особенно политики, устраивают какой-нибудь перформанс, чтобы при поиске по их фамилии полностью побороть выдачу с неприятным для них сообщением. С Володиным недавно произошла очень неприятная ситуация. 25 апреля издание News.ru со ссылкой на судебные показания Вячеслава Мельникова, директора Европейского центра суррогатного материнства, написало, что спикер Госдумы был клиентом, воспользовавшимся услугами этого учреждения. Вкупе с тем, что давно ходят слухи о нетрадиционной ориентации Володина, картина получается весьма последовательная. Пресс-служба Госдумы потребовала от нескольких изданий убрать имя спикера Вячеслава Володина из публикаций о клиентах центра суррогатного материнства. Такие требования получили, в частности: "Подъём", "Открытые медиа", "Itʼs My City".

Помнит ли кто-то теперь об этом? Ну разве что несколько журналистов, да и сам Володин. В общем, встреча с бабушкой, которая была снята и выложена людьми, ходившими с ним, вполне неплохо перебила повестку и поисковую выдачу по фамилии спикера Госдумы. Может ли это быть случайностью? Может, конечно. Похоже ли это на технологию? Очень даже.


«Накипело»

Наки и Плющев: пришли ко всем, запугивание журналистов, новое дело против Навального, SWIFT, санкции
О БАБУШКЕ РАССУЖДАЮТ ПОСЛЕ 04.20.


Майкл Наки
Tags: Государственная Дума, дети, пропаганда, скандал
Subscribe

Posts from This Journal “Государственная Дума” Tag

  • Журова о победе Team Spirit

    Депутат Госдумы и олимпийская чемпионка Светлана Журова прокомментировала победу Team Spirit на The International 10. «Конечно, ребята действительно…

  • Володин о Нобелевской премии мира

    Председатель Госдумы России Вячеслав Володин предложил ввести процедуру отзыва Нобелевской премии мира в особых случаях. «Недопустимо, когда люди,…

  • «Взвешивание депутатов»

    ❗️Полиция задержала у здания Госдумы художника Калинина — организатора акции «Взешивание депутатов». В первый день начала работы нового созыва…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments