Top.Mail.Ru
? ?
Previous Entry Share Flag Next Entry
«Тетя Поля и Петух»
olga1982a
«Тетя Поля и Петух», советский художник Лев Александрович Русов (1926-1987).
Раз уж изоизоляция пестрит красавицами и домашними любимцами, решил и я быть в тренде, а заодно представить вашему вниманию прекрасного питерского художника, которого я открыл для себя неделю назад. Случайно увидел Тетю Полю и ее любимчика, и долго глаз не мог отвести — столько в портрете любви, радости и тепла.
А тут еще участницы флешмоба «изучение алфавита» настоятельно зазывают принять участие в их затее, на приглашение решил ответить им в образе Тети Поли — смотрите коротенькое видео в первых комментариях. Всем радости и тепла!)))



Vladimir Shcherban для Изоизоляция


Posts from This Journal by “флешмоб” Tag

  • Перекур

    «Сборщицы колосьев». Художник Жан-Франсуа Милле. Жан-Франсуа Милле (4 октября 1814 Грюши, Нормандия – 20 января 1875, Барбизон) –…

  • Полдник

    «Девочка и виноград». Художник Морган Вестлинг. Американский художник Морган Вестлинг (Morgan Weistling) родился в 1964 году третьим ребенком в…

  • Одинокий жираф

    «Жираф». Художник Нико Пиросмани. Нико Пиросмани (груз. ნიკო ფიროსმანი; настоящее имя Никола́й Асла́нович Пиросманашви́ли, 17 мая 1862, Мирзаани,…



  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Здоровье, Искусство, Медицина, Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Искусство. Живопись. Пародия. Юмор.
Это картина советского художника и пародия на неё (реплика).

Спасибо, ваша обратная связь помогает делать систему категоризации лучше!

У него это получилось)))))))

Сам петуха нарисовал и вырезал

А уж грим наложить и платок повязать — пара пустяков.

  • 1