olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Category:

«Бесцветное послание»

Самое не то что даже пустое, а хуже — бесцветное — послание Путина. Даже Западу не особо грозил. Ощущение, что санкциями хвост-то ему подпалили. Вот он и затих.
А что остается делать, когда союзников не осталось вообще. Если не считать таковым Лукашенко. Который на самом деле дурит Путина как хочет, впутывая его в игры с выдуманными заговорами. А хозяин всея Руси ведется настолько, что даже в послании своему народу об этом на голубом глазу с возмущением рассказывает.
Потому что больше сказать нечего. Ну, подбросил детишкам на молочишко. А вот старикам даже и на молочишко не подбросил. Крохоборничает или в связи с кризисом боится, что даже на ремонт Дворца не хватит?



«СерпомПо»
Tags: Путин в образе, ляп, мультик, обращение, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “обращение” Tag

  • Тайная мечта

    Я обычный россиянин, И у всех таких, как я, Папа — Путин, внук — Собянин. Вот такая, блять, семья! «ДОРОГИЕ МОИ БАБУШКИ И ДЕДУЩКИ» Солнце…

  • Президент почтил память погибших

    Президент Джо Байден в четверг вечером предупредил организаторов жестоких терактов в аэропорту Кабула, в результате которых погибли не менее 60…

  • Второй день рождения

    Алексей Навальный: Никак не могу понять, какой день мне праздновать как второй день рождения. 20 августа, когда мне казалось, мне кранты, и я умер…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments