olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Category:

«Лежащая на диване»

Женщина лежащая на диване, Амос Фергюсон. 1920-2009.
Амос был багамским народным художником, известным своими ярко раскрашенными библейскими рассказами и багамскими сценами.




Женщина лежащая на диване, Амос Фергюсон. 1920-2009.
Присоединяюсь к флешмобу барышня_легли_и_просють
Амос был багамским народным художником, известным своими ярко раскрашенными библейскими рассказами и багамскими сценами. Он работал обивщиком, отделочником мебели, художником и маляром. Он стал художником kogda ему исполнилось 40 лет, когда его племянник пришел к нему и рассказал сон, который ему только что приснился. По словам племянника, Иисус вышел из моря с картиной в руках и сказал, что мистер Фергюсон растрачивает свой талант в живописи. Он начал выставляться в галереях на Багамах в 1972 году. Широкое признание он получил в 1978 году, когда американский коллекционер купил некоторые из его картин.
Он часто говорил: «Я рисую верой, а не зрением». Его картины, которые продаются за $45,000, выставлены в галереях на Багамах, в Соединенных Штатах, а также в домах, музеях и художественных галереях по всему миру.
***************
Мне очень симпатична эта барышня, так-же как и ее экзотический диван. Тем более, что я еще отхожу от предыдущего образа гепарда. Я расписала оранжевую клеенку, сзади накинула серый шарф с леопардовым принтом. На голове замотала платье, надела рубашку с белым воротником, блузку с леопардовым принтом, а поверх платье. Сбоку под платьем сложенное полотенце на бедре. Один браслет настоящий, другой из детских бусиков, как и бусы на шее. На правой руке маникюр из белой краски, на левой руке краской покрасила пальцы, а не ногти. Постараюсь видео выложить в комментариях.

Jenny Sh для Изоизоляция
Tags: искусство, карантин, картина, пародия, флешмоб, шутка, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “флешмоб” Tag

  • «Девушка с чашкой кофе»

    Женский образ из творчества Константина Разумова и моя пасхальная интерпретация. 164-я работа. Константин Разумов родился в 1974 году в городе…

  • «Интернет останавливается»

    ... это иллюстрация к очень необычному рассказу английского писателя Эдварда Моргана Форстера «Машина останавливается». Уникальность рассказа в…

  • «За чашечкой кофе»

    Мне с грустинкою кофе, пожалуйста, можно? Мне с грустинкою кофе, и с дымкой коричной Есть в неважности мыслей закон непреложный Улыбаясь, всегда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments