olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Category:

«Диктатор-забияка» у посольства РФ

В Праге на площади Бориса Немцова у здания российского посольства участники активистской группы «Капутин» провели акцию протеста. Они установили пьедестал с золотым унитазом, на который усадили куклу Владимира Путина. Активисты заявили, что акция проводится в знак протеста против заключения в тюрьму российского оппозиционного политика Алексея Навального, нарушения прав человека в России и агрессии России против Украины.
Статуя, по их словам, выполнена «в духе эстетики путинской мафии: с использованием золотого ершика и золотого унитаза». Устанавливая «Обнаженного Путина в золотом туалете», мы хотим выразить свою поддержку простым людям в России и за рубежом и солидарность с жертвами путинского режима.
Активисты призывают российские власти освободить Навального, предоставить ему немедленный доступ к врачам, освободить других политзаключенных, вывести войска с границы с Украиной и оккупационные силы из самой Украины.

«Настоящее Время»


«Pikabu.ru»


В Чехии у посольства РФ на унитаз водрузили какого-то «забияку диктатора»







«Диктатор»

Kaputin - NAKED KILLER PUTIN - 16-04-2021 - Prague - Czech Republic from Tomáš Kozel on Vimeo.

Tags: Путин в образе, акция, диктатура, кукла, сатира, стёб, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Путин в образе” Tag

  • У России два врага

    Ещё в апреле Кремль анонсировал список «недружественных стран». Глава МИД РФ Сергей Лавров тогда пообещал его периодически пополнять. Прошло 2…

  • Чемпион Ночной хоккейной лиги

    🏒👑Вместо пояснения актуальных процессов обществу показывают удобные, формирующие нужные представления муляжи. Экспертами отмечается диссонирующая…

  • Парадная речь

    💬🎆👑Речь Путина на параде, приуроченном к 76-летию победы в Великой Отечественной войне, вместо гуманизации скрепы вновь выводит агрессивный фрейм о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments