olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

«Владелец шикарных резиденций»

В какой-то стомиллиардный раз Путин заявил, что главная национальная цель России — улучшение жизни граждан:
«Главная из национальных целей — чтобы граждане жили лучше… В больших городах, малых населенных пунктах, на всем нашем огромном пространстве», — заявил на заседании президиума Госсовета и Агентства стратегических инициатив владелец как минимум 20 шикарных резиденций.
К слову, где бы ни появлялся Путин «на нашем огромном пространстве», он везде живёт, мягко говоря, лучше почти всех граждан не только России, но и, пожалуй, мира.
ФБК выпустил расследование о «валдайской даче Путина». Рядом с резиденцией расследователи обнаружили гигантский СПА-комплекс со спецсвязью, криокамерой для омолаживания, грязевыми и массажными комнатами, бассейнами, огромным аквариумом и не только. Также на территории, как и в других владениях нашего «праведника-аскета», есть мини-казино и личная церковь. Там он, вероятно, и размышляет о главной «национальной цели» России — борьбе с бедностью



Ёшкин Крот
Tags: Путин в образе, ФБК, друзья президента, имущество, кооператив «Озеро», коррупция, расследование, узурпация власти
Subscribe

Posts from This Journal “расследование” Tag

  • «Дворец Путина», что нового

    Договоры купли-продажи дворца в Геленджике — часть огромного массива, который оказался в распоряжении Би-би-си. В массиве собраны официальные…

  • Отрядная песня

    Взвейтесь кострами всякие ночи! Мы вытворяем всё что захочем! Можем за твит тебе выписать срок, Можем попробовать дать «новичок»! Мы написали сотню…

  • «Золотое дно»

    Самое масштабное расследование о тайниках Александра Лукашенко — «самого чистого» пересидента в мире. Дорогая недвижимость, собственный авто- и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments