olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Category:

Ответные меры

США готовятся к высылке российский шпионов и введению новых санкций. «Администрация Байдена завершила разведывательный обзор предполагаемых злонамеренных действий со стороны России, таких как вмешательство в выборы и хакерская атака в отношении [компании] SolarWinds, США готовятся к скорому объявлению ответных мер», — сообщает агентство Bloomberg.
В качестве ответных мер предлагается высылка из США российских разведчиков, которые работают под дипломатическим прикрытием, а также введение санкций против людей и компаний из ближнего окружения Путина и тех, кто причастен к вмешательству в выборы президента США. Список конкретных действий американской стороны будет опубликован в ближайшее время.
В Совете Федерации так прокомментировали эту новость: «США получат однозначный ответ, от Америки мы этого не потерпим», — заявил сегодня сенатор Владимир Джабаров.



NEXTA Live
Tags: США, дипломат, международные отношения, ответка, санкции
Subscribe

Posts from This Journal “санкции” Tag

  • Разрешение временно приостановлено

    Федеральное ведомство по судоходству и гидрографии Германии (BSH) сообщило, что действие разрешения на строительство газопровода «Северный поток-2»…

  • Формируется «железный занавес»

    В Госдуме анонсировали ответные меры на отказ США выдавать визы в России. Первый зампред комитета по международным делам Дмитрий Новиков сказал…

  • «Железный занавес»

    ⚡️Посольство США прекращает выдачу недипломатических виз россиянам «Начиная с 12 мая посольство США в Москве сократит количество оказываемых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments