olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Category:

Ответные меры

США готовятся к высылке российский шпионов и введению новых санкций. «Администрация Байдена завершила разведывательный обзор предполагаемых злонамеренных действий со стороны России, таких как вмешательство в выборы и хакерская атака в отношении [компании] SolarWinds, США готовятся к скорому объявлению ответных мер», — сообщает агентство Bloomberg.
В качестве ответных мер предлагается высылка из США российских разведчиков, которые работают под дипломатическим прикрытием, а также введение санкций против людей и компаний из ближнего окружения Путина и тех, кто причастен к вмешательству в выборы президента США. Список конкретных действий американской стороны будет опубликован в ближайшее время.
В Совете Федерации так прокомментировали эту новость: «США получат однозначный ответ, от Америки мы этого не потерпим», — заявил сегодня сенатор Владимир Джабаров.



NEXTA Live
Tags: США, дипломат, международные отношения, ответка, санкции
Subscribe

Posts from This Journal “санкции” Tag

  • По следам расследований Навального

    На рассмотрение Палаты представителей вынесен законопроект, авторы которого рекомендуют администрации Джо Байдена ввести санкции в отношении 35…

  • Второй день рождения

    Алексей Навальный: Никак не могу понять, какой день мне праздновать как второй день рождения. 20 августа, когда мне казалось, мне кранты, и я умер…

  • Батька и международные санкции

    США, Великобритания, Канада и Швейцария ввели новые санкции против режима Лукашенко. Настоящая международная изоляция. Насколько опасны для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments