olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

Нелояльные опросы о Путине

🖕🏻Большинство россиян не готово выступить на защиту чести Путина: о своём возмущении словами Байдена, назвавшего Президента убийцей, заявило лишь 33% граждан страны, следует из опроса «Левада-центра».
Можно отметить различия реакций в разных возрастных группах. Слова Байдена нашли положительный отклик у 56% россиян в возрасте 18-24 года и 49% в группе 25-39 лет.
Перспективы внешнеполитической мобилизации и ралли вокруг флага в контексте назревающего конфликта на востоке Украины можно оценивать как нецелесообразные. Кремль с высокой долей вероятности не получит поддержку населения в случае новой «маленькой победоносной войны».

Кремлёвский мамковед
Конечно, можно сказать, что опрос проводили «неправильные люди» из «Левада-центра» «принудительно признанного иноагентом», и у ВЦИОМа ответы были бы другими.
Не факт, что ВЦИОМу позволят даже задавать такие нелояльные вопросы! А результаты «Левада-центра» обескураживают: как ни трактуй, а не похоже, что россияне все как один готовы сплотиться вокруг любимого руководителя — лучшего в мире хоккеиста, дзюдоиста, рыболова, пианиста и т.д. и т.п.



«СерпомПо»
Tags: Путин-убийца, опрос, рейтинг, статистика, фотография
Subscribe

Posts from This Journal “Путин-убийца” Tag

  • Расширяются санкционные списки

    Министр иностранных дел Великобритании Доминик Рааб заявил о том, что правительство страны приняло решение о расширении санкционных списков для…

  • Четверг. День Навального.

    Я филолог, и для меня грамматика — это святое. Но теперь я буду писать фамилию «путин» с маленькой буквы. Всегда. Даже если с неё начинается…

  • Если не Путин, то Бутина

    …Но в некий час Россия-пленница Вздохнет свободно и протяжно, И у штурвала Путин сменится — Каким путем, уже не важно. Все станет новым — не по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments