olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Category:

Письмо Навального из тюрьмы

Евгения Альбац опубликовала письмо к ней Навального из тюрьмы.
На фоне разговоров о том, что Навальный что-то недооценил, не учел, не рассчитал — видно, что это не только бесстрашный, но и очень масштабный, исторически мыслящий человек. Настоящий герой.

Глеб Морев




«Я ни о чем не жалею».
Альбац показала письмо Навального из колонии

Общественница Евгения Альбац опубликовала письмо Алексея Навального из колонии. Политик написал небольшое обращение из колонии ИК-2 во Владимирской области: он заявил, что его происходящее сейчас в стране — это «исторический процесс», через который он, «наверное», пройдет вместе с Россией.



Отметим, что недавно стало известно об ухудшении здоровья политика в колонии: по словам правозащитников, на фоне прошлогоднего отравления у него стала отниматься нога. Несмотря на плохое состояние, к Навальному не пускали врачей — ему пришлось устроить голодовку, после которой оппозиционера перевели в санчасть.

Ян Смирнов anews.com
Tags: Навальный, ФСИН, герой, письмо, политзаключенный, поступок, тюрьма
Subscribe

Posts from This Journal “Навальный” Tag

  • Навальный: мы будем стараться и дальше

    Я очень благодарен Европарламенту, что наша работа так высоко оценена. Мы будем стараться и дальше. Хочу выразить отдельную признательность…

  • «Навальный — правильный парень»

    Российский оппозиционер Алексей Навальный стал лауреатом премии «За свободу мысли» имени Андрея Сахарова, учрежденной европейским парламентом. Об…

  • Навальный — лауреат премии Сахарова

    Европарламент присудил Алексею Навальному премию имени Андрея Сахарова «За свободу мысли». Об этом сообщила Европейская народная партия, которая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments