olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

Путин и его оппонент




На защиту от пандемии Управлению делами президента было выделено более 6,4 млрд ₽, сообщает BBC со ссылкой на госзакупки. Из этих денег частично оплачивались услуги обсервации людей перед встречей с «его величеством» Путиным.

На своём драгоценном здоровье владелец дворца за 100 млрд ₽ явно решил не экономить (на что же ещё тратить бюджет беднеющей страны?). А вот здоровье своего главного оппонента обитатель кремлёвского бункера решил подорвать окончательно: «Новичка» оказалось недостаточно, в дело вступили пытки отсутствием сна и отсутствием лечения.

Тем временем здоровье Навального, пережившего кому после отравления боевым веществом, стремительно ухудшается: сильные боли в спине, отказывают уже ОБЕ ноги. Всё настолько серьёзно, что Алексей Навальный был вынужден объявить голодовку в колонии. Другого способа добиться допуска врача и получения хоть какой-то помощи политик уже не видит.

Требовать освобождения Алексея и немедленного оказания ему медицинской помощи — то немногое, что мы сейчас можем сделать: https://free.navalny.com

«Ёшкин Крот»
Tags: Навальный, Путин-убийца, здоровье, политзаключенный, тюрьма
Subscribe

Posts from This Journal “здоровье” Tag

  • В Москве опасно дышать

    Ученые из МГУ провели исследование, в ходе которого выяснили, что количество бенз(а)пирена в столичной пыли в 53 раза превышает показатели…

  • С праздником!

    Всем — уверенности в себе, самообладания, спокойствия и счастья! 10 октября — «Всемирный день психического здоровья» (World Mental Health Day).…

  • Не солги

    Яраслаў /

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments