olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

После покушения на Скрипалей

… бывший военный офицер, а ныне депутат парламента Джонни Мерсер, связанный, судя по всему, раньше с какими-то разведывательными структурами, сказал, что, если бы он был начальником российской военной разведки, он этим двоим не доверил бы даже сантехнические работы в туалете проводить… Дальше он говорил о том, что британская публика имеет неверное представление о России, что там якобы выросло какое-то страшное разведывательное чудовище, которого надо всем бояться. Цитата из его выступления: «К Путину надо относиться с тем презрением, которого он заслуживает. Он всего-навсего туповатый головорез, стоящий во главе мафиозного государства. И это трагедия для российского народа».
«Радио Свобода»


Елена Яковлева
Tags: Великобритания, Путин-убийца, ЦИТАТА, отравление, скандал, яд
Subscribe

Posts from This Journal “Путин-убийца” Tag

  • Расширяются санкционные списки

    Министр иностранных дел Великобритании Доминик Рааб заявил о том, что правительство страны приняло решение о расширении санкционных списков для…

  • Четверг. День Навального.

    Я филолог, и для меня грамматика — это святое. Но теперь я буду писать фамилию «путин» с маленькой буквы. Всегда. Даже если с неё начинается…

  • Нелояльные опросы о Путине

    🖕🏻Большинство россиян не готово выступить на защиту чести Путина: о своём возмущении словами Байдена, назвавшего Президента убийцей, заявило лишь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments