olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Category:

Навального решили сгноить в тюрьме

Илья Яшин:
Адвокаты, наконец, прорвались в колонию к Навальному. И стало понятно, почему их так долго не пускали к своему подзащитному.
У Алексея большие проблемы со здоровьем. Острые боли в спине, отнимается нога. Администрация колонии игнорирует его заявления, Навального не лечат, толком не обследуют и просто дают ему пару болеутоляющих таблеток в день.
В колонии для Навального созданы по сути пыточные условия. В частности, его лишили возможности нормально спать. Каждый час его будит надзиратель для отметки в специальном журнале. Так продолжается из дня в день.
Издеваться над Алексеем позволяет статус «склонного к побегу», который ему присвоили в нарушение закона и здравого смысла. К какому побегу он клонен, что это вообще за бред? Человек прекрасно знал, что его объявили в розыск — и ни от кого не прятался, а добровольно прилетел в Москву.
Давайте называть вещи своими именами: Навального решили просто сгноить в тюрьме. Как минимум сделать из него инвалида. Про худшее даже говорить не хочется — все и так всё понимают.
Ответственность за происходящее несёт лично Владимир Путин, который на глазах у всей страны и мира мстит своему оппоненту и создает реальную угрозу его жизни.
Всех нормальных людей сегодня должно объединять одно требование:
СВОБОДУ НАВАЛЬНОМУ.



Илья Яшин
Tags: Навальный, ФСИН, здоровье, политзаключенный, тюрьма
Subscribe

Posts from This Journal “Навальный” Tag

  • Навальному — премию Сахарова

    Группа «Обновление Европы» в Европейском парламенте 14 сентября выдвинула Алексея Навального кандидатом на звание лауреата Премии за свободу мысли…

  • Связь с Пентагоном

    Проект «Умное голосование» Алексея Навального пользуется серверами и технической поддержкой из США, заявила официальный представитель МИД России…

  • Анекдот с бородой

    Ася Аверина

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments