olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Category:

Ухудшение здоровья у Навального

Сторонники Алексея Навального сообщили, что у него в колонии начались проблемы со здоровьем.
По словам главы сети региональных штабов оппозиционера Леонида Волкова, с конца прошлой недели у него наблюдаются боли в спине и ноге, при этом к нему не пускают адвокатов. Близкие Навального считают, что он может находиться в тюремной больнице, однако подтверждения со стороны администрации колонии пока нет.
«С конца прошлой недели он испытывает сильные боли в спине; передавал, что отнимается нога, не может на ногу наступать, при этом за все время он получил две таблетки ибупрофена».
Адвокаты заявили, что будут жаловаться на недопуск к подзащитному.



«Подъём»


Резкое ухудшение здоровья у Навального. Сильные боли в спине, отнимается нога. Его пытают бессонницей, отказывают в лечении...
Наши надежды на то, что в несостоявшихся убийцах проснется хотя бы минимальный здравый смысл, похоже, напрасны. Навальный был видным оппозиционером — теперь он личный враг Путина. И желающие угодить Путину понимают свой долг — который, в их стоеросовой голове, может даже принимать форму «служебного долга» — в причинении максимального вреда заключенному. И остановить это безумие там, наверху, давно некому.
А тут, внизу, некому заставить их охолонуть...
Беда.

© Виктор Шендерович
Tags: Навальный, ФСИН, Шендерович, адвокат, боль, политзаключенный, тюрьма
Subscribe

Posts from This Journal “Навальный” Tag

  • Четвёртый иск Навального к ИК-2

    Российский оппозиционный политик Алексей Навальный, находящийся в заключении в колонии №2 (ИК-2) в городе Покрове Владимирской области, подал…

  • Священнику запретили появляться в храме

    Поддержавшему Навального священнику запретили посещать храм. Епископ Мелекесский и Чердаклинский Диодор запретил священнику из Ульяновской области…

  • «Россия будет свободной!»

    Провели в Сакраменто акцию в поддержку правозащитного центра Мемориал, за свободу Алексея Навального и всех политзаключенных. В Сакраменто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments