olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

«Открытка»

Открытка ко Дню Святого Патрика Ellen Hattie Clapsaddle
Эллен Хэтти Клэпсэдл (8 января 1865 - 7 января 1934) была американским иллюстратором / коммерческим художником в конце 19-го и начале 20-го веков. Мало того, что ее стиль вызывает всеобщее восхищение и хорошо известен, сегодня она признана самым плодовитым художником по созданию сувениров и поздравительных открыток своей эпохи.
В рабочей суете немного опоздала к 17 марта, когда отмечают в Ирландии день Святого Патрика, но решила все-таки сделать эту реплику. Для нее шляпу обклеила шляпу зеленой бумагой и лентами. Фон тоже из бумаги, а блузка из подъюбников. Cелфи с таймером 10 секунд.



Оксана Приходченко для Изоизоляция
Tags: искусство, карантин, картина, пародия, флешмоб, шутка, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “флешмоб” Tag

  • «Маска против Лукашенко»

    Лукашенко испугался флешмоба “Носи маску, если ты против Лукашенко”?... Иначе как можно логически объяснить его слова на совещании по…

  • «Наполеон пересекает Альпы»

    Наполеон пересекает Альпы на Кол-дю-Гранд-Сен-Бернард-1800-1803 Жак-Луи-Давид. Джульетт Мей балансирует на лестнице, верхом на белом коне и…

  • «Женщина в дверях»

    💄 Автор/Author: René Gruau Название/Name: Woman in the Doorway, circa 1970 Фон: Черная бумага, приклеенная к стене изолентой, коробка от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments