olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Category:

Соратники Путина и соратники Навального

В России, по сути, все равны — и президенту, и оппозиционерам дают незаконные сроки. Остальное, конечно, «детали»:
Пока соратники Путина в Госдуме единогласно голосуют за бесконечное продление его сроков на посту президента, соратники Навального (отбывающего абсолютно незаконный срок в колонии), готовят масштабную акцию за его освобождение. Они запустили сайт c призывом регистрироваться и распространять информацию: как только число зарегистрировавшихся (и выразивших желание прийти на митинг) достигнет 500 тысяч человек, команда Навального планирует анонсировать акцию протеста.

Ёшкин Крот
«Путин пытался убить Навального. Но Алексей выжил — и тогда Путин бросил его в тюрьму. Если вы против коррупции, репрессий и политических убийств, добивайтесь освобождения Алексея вместе с нами. Главный способ этого добиться — уличные акции.
Ближайшую акцию мы объявим, когда на этом сайте наберется 500 000 человек, готовых выйти на митинг.
Мы выходим не только за Навального. Мы выходим за себя — за свою свободу, за будущее своих детей, за счастливую Россию без Путина».

free.navalny.com


Ёшкин Крот
Tags: Государственная Дума, Навальный, закон, политзаключенный, тюрьма, узурпация власти
Subscribe

Posts from This Journal “политзаключенный” Tag

  • Навальный: мы будем стараться и дальше

    Я очень благодарен Европарламенту, что наша работа так высоко оценена. Мы будем стараться и дальше. Хочу выразить отдельную признательность…

  • «Навальный — правильный парень»

    Российский оппозиционер Алексей Навальный стал лауреатом премии «За свободу мысли» имени Андрея Сахарова, учрежденной европейским парламентом. Об…

  • Навальный — лауреат премии Сахарова

    Европарламент присудил Алексею Навальному премию имени Андрея Сахарова «За свободу мысли». Об этом сообщила Европейская народная партия, которая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments