olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

Всё дорого и богато

Следователи обнаружили около 500 млн рублей в ходе обыска в доме задержанного губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева, подозреваемого в получении взятки наличными, а также в виде дорогих часов и автомобиля Mercedes. Об этом ТАСС сообщил в воскресенье источник в правоохранительных органах.
«В ходе оперативно-разыскных мероприятий по местам проживания Ивана Белозерцева следователи обнаружили в рамках уголовного дела о получении взятки порядка 500 млн рублей», — сказал собеседник агентства.

«ТАСС»
Кадры обыска у задержанного за взятки губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева нагоняют жуткую тоску — опять сотни миллионов наличных, дорогие часы, какие-то пошлые вазы и всё так дорого и богато. Ну никакой фантазии у людей. Ноль. Будущих губернаторов на каких-то специальных курсах учат мариновать дома кэш и «предметы роскоши»?
И при этом средняя зарплата в Пензенской области составляет 32 тыс руб, но большинство жителей рады, если удаётся найти работу за 20-25 тыс.



Дабл Ять
Tags: ВЛАСТЬ, взятка, губернатор, имущество, коррупция, обыск, путинизм
Subscribe

Posts from This Journal “коррупция” Tag

  • Взяточники пойманы за руку

    Таможенники попытались «не заметить» 40 тонн сигарет. В Ростовской области поймали сотрудников Федеральной таможенной службы, которые причастны к…

  • OCCRP прекращает работу в России

    Центр исследования коррупции и организованной преступности (OCCRP) объявил о прекращении работы в России из-за «кампании Кремля против независимой…

  • «Светлана» из МИДа

    «Важные истории» опубликовали расследование о женщине по имени Светлана Полякова, которую, как утверждается, «связывают давние и близкие отношения»…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments