olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

«Весёлая беседа»

с одного раза снять реплику не получилось. Снялись парой (кнопка у Александра в левой руке), а третью фигуру - не успели. Потом началась напряжённая рабочая неделя и на Изо не оставалось ни времени, ни сил. Место штатива камеры муж отметил на полу карандашом, чтобы точка съёмки не изменилась. Теперь, когда мою (ударение на О) пол, старательно обновляю три кружочка для ножек штатива. Дурдом!😜



Eugene de Blaas. Small talk. Для этой работы специально построили парапет, который использовали (по случаю) для другой реплики, потом поставили на него колонну из картона, укрепили и сверху прицепили листики. Основание колонны — полотенце, обернутое белым полиэтиленовым пакетом. И вот тут начинается сумасшествие... Эта декорация стоит у нас в салоне уже больше двух недель! Мы уже к ней привыкли, приходят внуки, играют за ней, как в домике😜! А всё потому, что с одного раза снять реплику не получилось. Снялись парой (кнопка у Александра в левой руке), а третью фигуру — не успели. Потом началась напряжённая рабочая неделя и на Изо не оставалось ни времени, ни сил. Место штатива камеры муж отметил на полу карандашом, чтобы точка съёмки не изменилась. Теперь, когда мою (ударение на О) пол, старательно обновляю три кружочка для ножек штатива. Дурдом!😜Третью фигуру сняли только через неделю с хвостиком! Но парапет не разбираем, раз уж стоит, появилась идея на следующую работу! Все уже к нему привыкли, как к части интерьера (ха-ха!). В работе использованы 2 парика, рыжий и каштановый (на мне) и шиньон (волосы из-под шляпы). Жилетки не было, но недаром я внимательно читаю все описания — где-то прочитала, что роль жилетки играют спортивные штаны (неизвестный автор, спасибо тебе за идею!). Шляпа соломенная, уже была в работе с лимонами, пришлось безжалостно деформировать её верхнюю часть и покрасить канты коричневым. Корсет обтянула таким вишнёвого цвета кусочком стрейч-ткани. Цветочки-листики искусственные. Фон — «кирпичная стена» с AliExpress, снизу чуть подсвечена. Скамейка — складная скамейка для пикников. Применена цветокорреция.
Галина Оганесян для Изоизоляция
Tags: искусство, карантин, картина, пародия, флешмоб, шутка, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “флешмоб” Tag

  • «Нет!»

    Всем привет из карантина, из осеннего Турина! Нас тут снова «немножечко» прикрыли по домам, ограничив свободу передвижения чуть менее, чем…

  • «Призыв бога солнца»

    Orphné Achéron «Призыв бога солнца» Orphné Achéron-современный художник и иллюстратор, вдохновленный античностью, мифологией и средневековьем. Она…

  • Шарж на Юрия Левитанского

    «Шарж на поэта Юрия Левитанского» кисти писателя-сатирика Леонида Лиходеева. Здравствуй, дорогая группа! Целых две недели не виделись, поэтому я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments