olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

«Весенний шоппинг»

С праздником, дорогие девушки, женщины, подруги, с днём 8 Марта! И мужчин тоже хочу поздравить с этим чудесным днём! Любите друг друга, лелейте, радуйте, окружайте заботой и вниманием! Дарите друг другу подарки и счастливые минуты!
К женскому дню 8 Марта мы подготовили реплику картины итальянского художника Лизандро Рота под названием «Весенний шоппинг с ассистентом». Наш вариант — «Шоппинг к 8 Марта».
Впервые на арене Изоизоляции — мой сын Александр, который целый год был моим фотографом, но категорически отказывался сниматься. А сегодня сделал мне подарок и согласился поучаствовать, ура!
В работе я использовала цветную бумагу и кучу коробок и коробочек, которые, как всегда, не подходили по размеру и по цвету. Пришлось их комбинировать, моделировать и раскрашивать, так же, как и пакеты. Красную сумочку склеила из картона. Для фона использовала бумажные скатерти, на полу — пакеты для мусора. Сын принарядился в старый папин костюм. Я надела шляпу, пляжный сарафан и уплотнилась носочками, пледами и махровым полотенцем. Обувь соорудила из домашних тапочек. Нужных объёмов всё равно достичь не удалось, ну и слава богу! С праздником нас, девочки!



Irina Revutcaia для Изоизоляция
Tags: искусство, карантин, картина, пародия, флешмоб, шутка, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “флешмоб” Tag

  • «Лежащая на диване»

    Женщина лежащая на диване, Амос Фергюсон. 1920-2009. Амос был багамским народным художником, известным своими ярко раскрашенными библейскими…

  • «Художник»

    Владимир Сафронов «Художник» Владимир Сафронов «Художник» ************************ ♥️Всем художникам, именитым и малоизвестным, Мэтрам и…

  • «Письмо»

    The Letter by Vittorio Reggianini Давно приметила эту картину, но никак не могла придумать, что делать с платьями. Ничего похожего дома нет. И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments