olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

Успехи России

Российская экономика завершила спад, заявил Путин на встрече с бизнесменами.
По словам «гаранта стабильности», преодолеть спад удалось «благодаря своевременным, просчитанным мерам поддержки» и «реформам последних лет», которые привели к «укреплению финансовой устойчивости и экономического суверенитета».
И пока Путин вещает про успехи России, ОЭСР прогнозирует нашей стране рост экономики лишь на 2,7% в текущем году — один из самых медленных среди стран, входящих в организацию. Российская экономика отстанет в 2 раза (!) от среднего мирового роста (5,6%), от США (6,5%) — в 2,4 раза, от Китая (7,8%) — почти в 3 раза.
Но, главное, не рассказывать об этом российским гражданам по телевизору. Незачем портить эту идиллическую картину российской «стабильности» на фоне «загнивающего» мира…



Ёшкин Крот
Tags: Путин в образе, бла-бла-бла, пропаганда, путинизм, стабильность, экономический кризис
Subscribe

Posts from This Journal “пропаганда” Tag

  • Введение QR-кодов притормозили

    Дискуссия вокруг введения режима QR-кодов явно забуксовала. Единственное, что имеет значение для кремлевских администраторов, это имидж президента,…

  • «Пятилетку — в четыре года!»

    Знаменитая формула «Дважды два равняется пяти», на которую Джордж Оруэлл неоднократно делал акцент в романе-антиутопии «1984», пришла ему в голову,…

  • Что случилось?

    Слесарь челябинского трубопрокатного завода Василий Петров угрюмо ковырял вилкой в утренней яичнице. - Что случилось? – спросила жена Варвара. -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments