olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

Росреестр засекретил информацию

🔒 Квартира фсбшника Кудрявцева, которого Навальный обвинил в причастности к своему отравлению, теперь принадлежит «Российской Федерации». Росреестр засекретил сведения обо всех трёх совладельцах жилья на улице Суздальской в Москве, хотя ещё в начале года в выписках из Единого госреестра недвижимости на эту квартиру были указаны супруга Кудрявцева, его тёща и сын. Жена фсбшника, впрочем, пропала из числа совладельцев ещё в начале февраля, остальных собственников квартиры Росреестр по неизвестным основаниям скрыл только через месяц.




Росреестр полностью засекретил информацию о семье предполагаемого отравителя Навального

Теща и сын сотрудника ФСБ Константина Кудрявцева, которого Алексей Навальный считает причастным к своему отравлению, пропали из данных Росреестра, обнаружили «Открытые медиа». Теперь в выписке из Единого реестра государственной недвижимости (ЕГРН) на квартиру на Суздальской улице в Москве, которую также упоминал Навальный, вместо сына и тещи Константина Кудрявцева указана «Российская Федерация».


Фото: скриншоты выписок из ЕГРН от 25 февраля и 5 марта 2021 года

Ранее «Открытые медиа» писали, что Росреестр засекретил супругу Кудрявцева. Тогда другие собственники этой квартиры, тёща и сын, ещё были указаны в выписке.

Как писали «Открытые медиа», Росреестр засекретил данные о загородных домах фигурантов расследования журналиста «Медузы» Ивана Голунова. Из ЕГРН пропали сведения о недвижимости бизнесменов Мазараки, связанных с похоронным бизнесом в столице. В октябре 2020 года Росреестр скрыл из своей информационной системы информацию о недвижимости руководства ФСБ и Минобороны, а также данные о домах премьер-министра Михаила Мишустина и главного исполнительного директора «Роснефти» Игоря Сечина.

В конце декабря 2020 года Алексей Навальный опубликовал запись телефонного разговора с Константином Кудрявцевым. В нём сотрудник ФСБ признался, что был членом команды, которая отравила оппозиционера. На следующий день Любовь Соболь приехала к дому предполагаемого отправителя и попыталась попасть к нему в квартиру. Соболь задержали сотрудники полиции, а позже возбудили уголовное дело по статье о незаконном проникновении в жилище.

Вячеслав Яковлев «Открытые медиа»
Tags: Навальный, ФСБ, имущество, отравление, скандал, собственность
Subscribe

Posts from This Journal “Навальный” Tag

  • Навальный: 150 дней в тюрьме

    Список продолжает пополняться МБХватит

  • «Путин постоянно врёт»

    «Посмотрите, пожалуйста, как называется психическое расстройство, когда от долгого сидения у власти, бесконечного количества денег и…

  • «Что, если Навальный погибнет?»

    Байден — на вопрос «Что будет означать для американо-российских отношений, если Навальный погибнет?»: — Смерть Навального будет еще одним сигналом,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments