olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

Карантин сближает!

Намедни кто-то из коллег спросил что мы будем делать на День Святого Валентина. «Дык, карантин же и никуда нельзя — дома будем сидеть, телевизор включим, нальём, закусим» ответила я, а потом подумала что-то мне это напоминает... ах да! Один из весёлых плакатов Валерия Барыкина в советском стиле — «Телевидение Сближает». Так и решили отпраздновать день Св Валентина 🙂
Реквизит: мы, телевизор визуально уменьшенный одеялами с двух сторон (а то он какой-то не советский), игрушечный кот. В роли проигрывателя я задействовала походную плитку с наклеенными деталями из картона. Шампанское неосмотрительно выпили до съёмки, так что вместо него заварила слабый чай и налила его в бутылку и бокалы. Решила не рисковать с красным вином — конструкция изображающая маленький столик с закусоном и выпивкой держалась на честном слове. Подумали что если в̶ ̶п̶о̶р̶ы̶в̶е̶ ̶с̶т̶р̶а̶с̶т̶и̶ во время съёмки уроним эту конструкцию то чай отмывать с ковра будет менее проблематично 😂
Головы вывернуть как надо так и не удалось но зато так мило посидели даже и без шампанского 😂😂😂
С днём любви друзья!!! ❤️
Несколько фото с бэкстэйдж в комментах



Olga Obushenkova-Mather для Изоизоляция
Tags: искусство, карантин, картина, пародия, флешмоб, шутка, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “флешмоб” Tag

  • Весёлые монахи

    Эдуард фон Грютцнер (нем. Eduard Theodor Ritter von Grützner; 26 мая 1846 — 2 апреля 1925) — германский художник. Более всего известен жанровыми…

  • «Камуфляж»

    Идёт последний час приема работ на конкурс по произведениям Энди Уорхола, а одна из интересных тем осталась неохваченной. Влетаю в последний вагон.…

  • «Кафе»

    Raphael Soyer «Cafe Scene», 1940. Рафаэль Сойер «Кафе». Р. Сойер известен фигуративной живописью, изображающей сцены уличной повседневной жизни…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments