olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

Участок «Российской Федерации» продан

Сестра премьер-министра Михаила Мишустина Наталия Стенина продала участок в Истринском районе Московской области. Земля располагается в коттеджном поселке Monteville, площадь — 2500 кв метров. Примерная стоимость участка — 66,2 млн руб или больше $900 тыс. Стенина получила этот участок в январе 2009 года, он так и не был застроен. В июле 2020 года землю купил Андрей Шнайдер, бизнесмен из Красноярска и совладелец сети продуктовых дискаунтеров «Светофор». Поселок Monteville располагается на Новорижском шоссе. Фамилия Стениной скрыта в выписке из Росреестра: в документе указано, что участок 11 лет принадлежал «Российской Федерации». Предыдущий собственник участка — бизнесмен Александр Удодов. В выписке указано, что он передал землю Стениной на основании договора дарения. С 2008 года он был женат на Стениной. Удодов неоднократно передавал семье Мишустина объекты недвижимости. Так, от него родственники премьер-министра получили значительную часть земли на Николиной горе. Именно там живет сам Мишустин, а общая стоимость недвижимости его семьи в этом поселке составляет 1,5 млрд руб. Для Натальи Стениной участок в поселке Monteville — не основное вложение. Ей принадлежат квартира на улице Ефремова в жилом комплексе Knightsbridge Private Park и загородный дом в поселке Agalarov Estate в Истринском районе Московской области. Стоимость недвижимости может достигать 1 млрд руб.


Компромат ГРУПП
Tags: «жулики и воры», имущество, кооператив «Озеро», коррупция, премьер-министр, путинизм, семья
Subscribe

Posts from This Journal “«жулики и воры»” Tag

  • Мэрия подала в суд

    Мэрия требует у «лучшего следователя Москвы» вернуть стоимость 44 квартир. Речь идет о квартирах украденных ею у обманутых дольщиков. Жизнь Анжелы…

  • Национальная идея

    «Патриотизм в мраморе» И снова о нашей национальной идее📸 — патриотизме (©️Путин). Вчера вице-премьер Голикова порадовала, что к 2024 году…

  • ПФР претензий больше не имеет

    Пенсионный фонд передумал судиться с Людмилой Нарусовой и просить вернуть ее незаконно полученные 730к. Удивительное дело! Мама одной известной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments