olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

«Демагогии станет меньше»

Председатель Государственной думы Вячеслав Володин предложил юридически закрепить обязательства депутата перед своими избирателями, данные в ходе избирательной кампании.
«Мы видим, что в течение каждого созыва есть примеры, когда о данных обещаниях забывают, оправдывая это популистскими заявлениями. Если мы найдем решение о закреплении обращений граждан к депутатам, это будет нас ко многому обязывать. Работа депутатов станет более содержательной и результативной, что в итоге в том числе повысит качество законодательной власти, которая одновременно является и представительной», — цитирует слова спикера пресс-служба Госдумы.
По мнению господина Володина, после юридического закрепления обещаний депутатов эффективность их работы возрастет, а «демагогии станет меньше».

«Коммерсантъ»
А как насчёт того, чтобы зафиксировать обещания президента?


Винсент Ван Блог
Tags: Путин в образе, бешеный принтер, бла-бла-бла, враньё, демагогия, карикатура, путинизм, шутка, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “путинизм” Tag

  • Оскорбление государственного символа

    Министерство юстиции усмотрело надругательство над гербом России в логотипе «Руси сидящей» (проект Фонда помощи осужденным и их семьям, который…

  • «Светлана» из МИДа

    «Важные истории» опубликовали расследование о женщине по имени Светлана Полякова, которую, как утверждается, «связывают давние и близкие отношения»…

  • Ностальгия

    УТРЕННЕЕ ПОЗИТИВНОЕ Я проснулся в настроеньи Очень скверном (как всегда), Глаз пока не открываю Чтоб не видеть, что пизда Всё накрыла медным тазом,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments