olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

«Здесь убит Немцов»

Москва
Пятница
19 февраля 2021
Большой Москворецкий мост

Рабочий убирает портрет Вани.
На месте убийства Бориса Немцова — следы погрома и полиция.
2184-й день Немцова моста.




Сегодня шёл от своего (нашего с Борисом) дома по Немцову мосту, кататься на каток на Красной площади, в 18:00. Было, как всегда, полно цветов, портретов, плакатиков с текстами и горящих свечей. Возвращаюсь обратно в 19:40. Дежурных нет (их задержали и увезли), и какой-то подонок, с надписью «Гормост», под прикрытием и «крышей» двух собянинско-путинских ментов, наносил последние «штрихи» в своей подлой и трусливой деятельности. Смёл и украл всё, абсолютно всё. В который раз...
Этот подонок, якобы «гормостовец» (или ФСОшник, или раб под двумя надсмотрщиками-ментами?), нагло зашипел на меня, да так, чтобы менты слышали: «Зачем и почему ты снимаешь? Меня нельзя фотографировать». Я громко ответил, тоже, чтобы менты слышали, что меня не волнует его мнение на этот счёт, и вообще, любое его мнение на любой счёт меня абсолютно не волнует. По-моему, менты от этого охренели. И вообще, они охренели.
Остаётся неделя до 6-й годовщины убийства Бориса Немцова по приказу Путина.
ОПГ Путина под суд!





© Slava Rabinovich

Мост Бориса Немцова сейчас. Двое полицейских и трое граждан (с цветами).
Сержант Зайцев: "Я вас предупреждаю, что если вы возложите здесь цветы, вы будете задержаны".
Просто напоминаю, что _весь_ мост носит светлое имя Бориса Немцова. Если вас дома очень-очень ждут, не подставляйтесь и не выбивайте звездочки этим холуям, они того не стоят. Возлагайте в другой части моста.
Но вообще - вы знаете, что делать. Нашу свободу, нашу память, наших лидеров и нас самих - нельзя всех вывезти в черных мешках. Боритесь, время совсем пришло. Мы или нас.











© Михаил Росляков
Tags: Большой Москворецкий мост, Михаил Росляков, волонтер, мемориал, погром
Subscribe

Posts from This Journal “погром” Tag

  • Приносите цветы!

    ПЕРЕПОСТ!!! Москва Понедельник 11 октября 2021 Большой Москворецкий мост Погром. В семь утра подошли SERBы, разгромили мемориал, Унесли и…

  • Нападение и задержание погромщиков

    Москва Пятница 01 октября 2021 Большой Москворецкий мост Дежурство было спокойное. Вдруг — SERBы. На этот раз портреты забрать не успели, сунули…

  • Приносите цветы!

    ПЕРЕПОСТ!!! Москва Среда 29 сентября 2021 Большой Москворецкий мост Погром. Дежурит Аркадий Коников. После 12.00 подошли SERBы, разгромили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments