olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Category:

Штрафы по решению суда

Пенсионера из Калининграда оштрафовали за участие в акции на 180 тысяч рублей.
74-летний Павел Зуев вышел на улицу, чтобы принять участие в акции, 31 января. Там его сфотографировали эшники, а после задержали и составили протокол по о повторном нарушении правил проведения акции (ранее дедушка уже выходил на акцию «Он нам не царь» и пикет в поддержку врача Элины Сушкевич). Суд постановил оштрафовать пенсионера на 180 тысяч рублей.
Каждый месяц Зуев отдает из своей пенсии 2 тысячи рублей на тест-полоски — дедушка страдает сахарным диабетом. Штраф он намерен обжаловать.
Ранее пенсионерке из Улан-Удэ Наталье Филоновой присудили по той же статье 250 тысяч рублей штрафа. У женщины на иждивении находится ребенок с инвалидностью. Но кого это волнует?



Readovka
Tags: беспредел, путинизм, репрессии, решение суда, штраф
Subscribe

Posts from This Journal “штраф” Tag

  • Оштрафована Светлана Новосёлова

    Щербинский районный суд 24 сентября оштрафовал 69-летнюю москвичку Светлану Новоселову. Пенсионерке назначили 150 тысяч рублей штрафа, признав…

  • «Злоумышленница»

    Верховный суд России вынес принципиально важное решение: нельзя держать мелкую сельхозживность, в том числе — кур, на землях для садоводства. Тот,…

  • Telegram, Facebook и Twitter оштрафованы

    Российский суд во вторник оштрафовал американские компании Facebook и Twitter за неудаление запрещенного контента. Таганский районный суд заявил,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments