olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

«Девушка, читающая Дали»

Картина называется «Девушка, читающая Дали». Художник Олег Шупляк, пишет картины с двойным смыслом-двоевзоры. Такие картины очень привлекательны, начинаешь всматриваться в полотно, и только тогда замечаешь на нем второй план.



Моя работа № 21.
Картина называется «Девушка, читающая Дали». Художник Олег Шупляк, пишет картины с двойным смыслом-двоевзоры. Такие картины очень привлекательны, начинаешь всматриваться в полотно, и только тогда замечаешь на нем второй план. Моя реплика этой картины является подарком моему мужу, на завтрашний день рождения. Дали один из его любимых художников, у которого тоже много картин в подобном стиле. На работу ушло полных 4 дня.
Кресло, подушечка на нём в виде сердца и стол я вырезала из картоных коробок, как всегда не угадала с размером, пришлось вырезать по новой. Пальцы болят, не то слово, но зато есть хороший повод не мыть посуду 😀. Усы, нарисованые на бумаге, прикреплены к креслу булавками. Левый глаз приклеен к рукаву. Правый это стекляный подсвечник.
Рукава сделаны из белых мешков для мусора. Волосы «человека» сделаны из чёрных мешков для мусора, в которые всунут пододеяльник. Уши нарисованы на бумаге и приклеены к старым тапочкам, не жалко выбросить 😉. Всё остальное: задний фон, белая скатерь, подлокотники кресла, это пластиковые скатерти. Мне повезло, дома есть гранаты ( нет, не те, не боевые 😉), эти особо не люблю, но знаю что надо есть, полезно. Рядом с ним фисташка, мне показалось что этот орешек больше всего похож на то, что изображено на картине, а что там изображено мы так и не поняли, кузнечик какой-то..🧐.
Будут мысли, пишите 😊 Спасибо.

Dolly Bat-Lit для Изоизоляция
Tags: искусство, карантин, картина, пародия, флешмоб, шутка, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “флешмоб” Tag

  • Весёлые монахи

    Эдуард фон Грютцнер (нем. Eduard Theodor Ritter von Grützner; 26 мая 1846 — 2 апреля 1925) — германский художник. Более всего известен жанровыми…

  • «Камуфляж»

    Идёт последний час приема работ на конкурс по произведениям Энди Уорхола, а одна из интересных тем осталась неохваченной. Влетаю в последний вагон.…

  • «Кафе»

    Raphael Soyer «Cafe Scene», 1940. Рафаэль Сойер «Кафе». Р. Сойер известен фигуративной живописью, изображающей сцены уличной повседневной жизни…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments