olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Хабаровск в День святого Валентина

Хабаровск
Воскресенье
14 февраля 2021

Двести девятнадцатый день протестов.
Хабаровчане поздравили Сергея Фургала с Днем святого Валентина. Сторонники народного губернатора провели акцию «Любовь сильнее страха» во дворах. Фонарики зажигали в скверах и на набережной, прошли шествием, скандировали «Я/МЫ Сергей Фургал», «Путин ВОР — украл Фургала!».



Двести девятнадцатый день протестов. Ясно, днём -8°C. При ветре ощущается как -11°C. Репрессии. Информация о задержаниях не поступала. Акция у здания правительства Хабаровского края не проводилась.
Хабаровчане поздравили Сергея Фургала с Днем святого Валентина. Сторонники народного губернатора провели акцию «Любовь сильнее страха» во дворах. Фонарики зажигали в скверах и на набережной, прошли шествием, скандировали «Я/МЫ Сергей Фургал», «Путин ВОР — украл Фургала!». Валентинки для народного губернатора были с самыми разными пожеланиями. Хабаровский протест не сдулся — его выдавили с площади на улицы города.





Команда Навального







Несогласованные акции в поддержку задержанного, а впоследствии лишённого статуса и арестованного Сергея Фургала, проходят в регионе ежедневно с 11 июля. Участники считают, что их протесты и связанная с этим огласка не позволяют силовикам применять весь арсенал пыточных мер против арестованного губернатора.


«Activatica.org»


⭕️ Хабаровск | Любовь сильнее страха!
Tags: Хабаровск, акция, губернатор, митинг, протест, шествие
Subscribe

Posts from This Journal “Хабаровск” Tag

  • Экстремистское движение

    🌑 «Свои перестанут видеть своих»: почему в России хотят преследовать за поддержку Сергея Фургала 22 февраля суд Хабаровского края признал…

  • История белого слона

    «Белый слон» Петра Матюшкова. Хабаровск, дамба (новая набережная), ближе к brosko mall. Милое ушастое животное появилось на одном из участков…

  • История народного губернатора

    1095 дней назад был задержан Народный губернатор Хабаровского края Сергей Фургал. 9 июля в Хабаровске и Новосибирске несколько десятков…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments