olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

«Сильнее страха только ужас»

Власти Приморского края то ли по ошибке, то ли нарочно объявили у себя на странице в Инстаграме об акции «Любовь сильнее страха» с запуском фонариков. Затем последнее слово подтёрли, и стало просто «Любовь сильнее».
Оговорочка по Фрейду.



Baza

Правительство Приморского края внезапно анонсировало в своём инстаграм-аккаунте акцию в поддержку Алексея Навального. Среди прочих мероприятий, запланированных на сегодня, они указали одним из пунктов запуск фонариков в рамках акции «Любовь сильнее страха» – в семи точках местной столицы, – имя Навального в нем указано не было, но название и формат совпадали. Позже, заметив оплошность, этот этап празднования спешно удалили.
Сильнее страха только ужас.

Baza




«Быть Или»
Tags: акция, анонс, валентинка, истерика власти, страх, чиновники
Subscribe

Posts from This Journal “чиновники” Tag

  • «Паспортъ» Шойгу

    Министр обороны России Сергей Шойгу, который возглавляет пятерку лидеров списка «Единой России» на выборах в Госдуму, проголосовал сегодня в…

  • «Светлана» из МИДа

    «Важные истории» опубликовали расследование о женщине по имени Светлана Полякова, которую, как утверждается, «связывают давние и близкие отношения»…

  • Младший брат и паркоматы

    Тендер на 238 млн рублей на обслуживание паркоматов в Москве выиграла компания младшего брата вице-мэра столицы Анастасии Раковой. Об этом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments