olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Category:

«Цепь солидарности с Юлией Навальной»

Леонид Волков объявил о воскресной акции с фонариками телефонов.
«Вечером, ровно в 20.00, выйдите к себе во двор. Включите фонарик на телефоне, поднимите его высоко вверх и несколько минут так постойте», — предложил он. «Может быть, первому будет немного страшно. Но всем остальным — точно нет. Вы постоите несколько минут, потом к вам спустится кто-то еще и еще — из ваших соседей. Вы думали, что вы один во всем большом доме неравнодушны к тому, что происходит в стране? Вы увидите, что это не так. Акция закончится в 20.15. Никакого ОМОНа, никакого страха. Может быть, вам покажется, что эти 15 минут ничего не изменят — но на самом деле они изменят всё».

Леонид Волков
В День всех влюбленных в Москве также пройдет акция «Цепь солидарности с Юлией Навальной»
В соцсетях распространяется сообщение об акции солидарности с Юлией Навальной и женщинами-политзаключенными, которая состоится 14 февраля на Старом Арбате у памятника Пушкину и Гончаровой.
Авторы выражают солидарность с художницей Юлией Цветковой, Любовью Соболь, Юлией Галяминой, Лелей Нордик, Марией Алехиной, Люсей Штейн, Кирой Ярмыш и другими активистками.



«Readovka.ru»
Tags: Навальный, акция, политзаключенный, солидарность, тюрьма
Subscribe

Posts from This Journal “политзаключенный” Tag

  • Навальный: мы будем стараться и дальше

    Я очень благодарен Европарламенту, что наша работа так высоко оценена. Мы будем стараться и дальше. Хочу выразить отдельную признательность…

  • «Навальный — правильный парень»

    Российский оппозиционер Алексей Навальный стал лауреатом премии «За свободу мысли» имени Андрея Сахарова, учрежденной европейским парламентом. Об…

  • Навальный — лауреат премии Сахарова

    Европарламент присудил Алексею Навальному премию имени Андрея Сахарова «За свободу мысли». Об этом сообщила Европейская народная партия, которая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments