olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Category:

Протест против репрессий

«Нет репрессиям!
Свободу политзаключённым»


За последние несколько недель было задержано беспрецедентное количество людей — более 10.000 по всей России. Чаще всего задержания происходили в грубой форме: без объяснения причины задержания, с применением дубинок и даже электрошокеров. Но и на этом бесправные действия не закончились. У многих активистов отбирают телефоны, держат в неотапливаемых автозаках сутками (!), пытают в отделениях полиции... Камеры переполнены, из-за этого многим приходится спать на полу или ютиться с другими на кровати без матрасов. И весь этот ужас происходит лишь потому, что человек вышел на улицу за свои убеждения.
Активисты выступают против незаконных задержаний! Против нарушения свободы собраний и беззакония! Борются за право выражать свою политическую волю — право, которое никто не может у нас отобрать — считают активисты.
Сторонники «Бессрочного протеста» вывесили баннер над оживлённым МКАД, тем самым выразив протест против репрессий в отношении политактивистов.



ПАРАДОКС
Tags: баннер, бессрочка, политзаключенный, протест, путинизм, репрессии, узурпация власти
Subscribe

Posts from This Journal “баннер” Tag

  • В поддержку народного губернатора

    Хабаровск Суббота 16 октября 2021 Комсомольская площадь «Я/МЫ Сергей Фургал». Хабаровск продолжает свой бессрочный протест и вдохновляет другие…

  • «Свободу Навальному!»

    В Сакраменто, (штат Калифорния, США) разместили большой билборд в поддержку Алексея Навального Активизм без границ

  • «Свободу Фургалу»

    Хабаровск Пятница 08 октября 2021 Площадь Ленина Одиночный пикет. Новосибирцы приехали в Хабаровск и встали у здания правительства Хабаровского…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments