olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Category:

«Немедленно освободить Навального»

США, Германия, Британия и другие страны Запада отреагировали на отправку российского оппозиционера Алексея Навального в колонию резкими заявлениями в адрес российских властей.
Новый госсекретарь США Энтони Блинкен заявил, что Вашингтон еще раз призывает российские власти немедленно освободить и Навального, и арестованных на акциях в его защиту. Госсекретарь США напоминает, что Европейский суд по правам человека в 2014 году признал приговор по делу «Ив Роше», по которому Навального теперь отправляют в тюрьму, незаконным и необоснованным.
«Нынешние действия в отношении Навального, начиная с его задержания 17 января, являются продолжением попыток нарушить права Навального и подавить политический плюрализм, что ранее заявил и ЕСПЧ», — утверждает Блинкен..

«Би-би-си»


RTVI
Tags: Евросоюз, Навальный, США, международные отношения, освобождение, решение суда
Subscribe

Posts from This Journal “Навальный” Tag

  • Навальный: мы будем стараться и дальше

    Я очень благодарен Европарламенту, что наша работа так высоко оценена. Мы будем стараться и дальше. Хочу выразить отдельную признательность…

  • «Навальный — правильный парень»

    Российский оппозиционер Алексей Навальный стал лауреатом премии «За свободу мысли» имени Андрея Сахарова, учрежденной европейским парламентом. Об…

  • Навальный — лауреат премии Сахарова

    Европарламент присудил Алексею Навальному премию имени Андрея Сахарова «За свободу мысли». Об этом сообщила Европейская народная партия, которая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments