olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Category:

Всё, что надо знать о правосудии

Алексей Навальный получил 3,5 года колонии. Путин за это время проведет трансфер, а Нобелевка мира, возможно, обрела хозяина. Характерно, что в RT знали об обвинительном приговоре заранее, но слегка ошиблись в сроке – это все, что надо знать о правосудии. Включился механизм репрессий: силовики, залепив жетоны, еще до приговора задержали более трехсот человек, а после нахохлились и охраняют снег Москвы и Питера. Чтобы понять, почему приговор не мог быть другим, достаточно послушать речь Навального про Владимира Отравителя Трусов, она как политический манифест. Сейчас центр Москвы наводнен «космонавтами», на Манежной площади начались задержания, выходы из станции метро закрыты. Что-то подсказывает: главные PZDСы еще впереди.


PZDC
Tags: Навальный, ФСИН, полицейское государство, решение суда, узурпация власти
Subscribe

Posts from This Journal “Навальный” Tag

  • Навальный: мы будем стараться и дальше

    Я очень благодарен Европарламенту, что наша работа так высоко оценена. Мы будем стараться и дальше. Хочу выразить отдельную признательность…

  • «Навальный — правильный парень»

    Российский оппозиционер Алексей Навальный стал лауреатом премии «За свободу мысли» имени Андрея Сахарова, учрежденной европейским парламентом. Об…

  • Навальный — лауреат премии Сахарова

    Европарламент присудил Алексею Навальному премию имени Андрея Сахарова «За свободу мысли». Об этом сообщила Европейская народная партия, которая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments