olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

Он проведёт в колонии 2,5 года

Суд назначил Алексею Навальному 3,5 года реального срока. Политик проведёт в колонии 2,5 года, учитывая год, проведённый под домашним арестом.
Судья вынес решение по политически мотивированному делу против Навального. По делу, которое признал сфабрикованным Европейский суд по правам человека. Это новый этап политических репрессий: законы отменены, теперь мы живём исключительно по «понятиям».
Путин мёртвой хваткой вцепился во власть. Он настолько боится потерять, что награбил за 20 лет, что готов отправить всех оппонентов за решетку, только бы умереть, находясь во главе страны в своём жалком дворце с аквадискотекой.



«Открытка»














VTimes
Tags: Навальный, ФСИН, ЦИТАТА, речь, решение суда, узурпация власти
Subscribe

Posts from This Journal “Навальный” Tag

  • Навальный о выборах

    Ух! Ничего себе. Все выходные томился и ждал адвоката, чтоб хоть что-то узнать о выборах (в телевизоре нашего барака недавно отключили даже…

  • Навальному — премию Сахарова

    Группа «Обновление Европы» в Европейском парламенте 14 сентября выдвинула Алексея Навального кандидатом на звание лауреата Премии за свободу мысли…

  • Связь с Пентагоном

    Проект «Умное голосование» Алексея Навального пользуется серверами и технической поддержкой из США, заявила официальный представитель МИД России…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments