olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

Имена разглашать некорректно

«Согласитесь, что, наверное, Кремль не имеет никакого права разглашать имена этих владельцев. И мы не собираемся этого делать, это просто был бы некорректно», — ответил Песков на вопрос журналистов о том, кому принадлежит этот объект.
Пресс-секретарь президента также опроверг ремарку представителей СМИ о том, что в расследовании Навального якобы не утверждается, что президент или его родственники являются собственниками объекта юридически: «Не соглашусь с вами, в этом расследовании утверждается, что это «дворец Путина» и что он строился для Путина».
«И Путин однозначно ответил на этот вопрос. Мало того, он сказал, что ни он, ни его родственники не имеют и не имели никакого отношения, тем более отношения собственности к этому объекту», — напомнил Песков.

«РИА Новости»
Раньше следствие подбрасывало людям наркотики. Теперь Кремль собирается подбросить кому-то из олигархов дворец.


Усы Пескова
Tags: «жулики и воры», враньё, друзья президента, имущество, кооператив «Озеро», коррупция, путинизм, расследование, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “расследование” Tag

  • Осенние аресты в Саудовской Аравии

    Чиновники десяти министерств Саудовской Аравии арестованы по подозрению в коррупции. Среди 282 арестованных есть как подданные страны, так и…

  • «Переобъявление» в розыск

    Карточка основателя Gulagu.net Владимира Осечкина появилась в базе данных МВД. Проживающий во Франции правозащитник подтвердил информацию о розыске,…

  • «Маразм крепчал»

    Декабрь 2020: «Путин назвал расследования об отравлении Навального легализацией материалов американских спецслужб». Ноябрь 2021: «ФСБ нашла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments