olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Category:

Пятитысячный Путин

В Госдуме предложили разместить портрет Путина на пятитысячной купюре. Мы решили помочь законодателям с дизайном.


МБХватит


В Госдуме предложили разместить на пятитысячной купюре изображение Путина


Сенатор Сергей Калашников. Фото: Пресс-служба Совета Федерации РФ

Депутат Государственной думы Сергей Калашников (ЛДПР) предложил разместить на купюре номиналом пять тысяч рублей изображение Владимира Путина, передает радиостанция «Говорит Москва».

«Я не считаю возможным, кроме изображения городов, помещение каких-то людей, это будут какие-то символы. Поместим Ленина — один символ. Кого-то другого — другой символ. Я думаю, что нужно внести закон, разместить на пятитысячные купюры [изображение] Владимира Владимировича Путина. Я думаю, что это будет логично», — заявил Калашников в эфире радиостанции, комментируя инициативу Минфина США разместить на 20-долларовой купюре изображение темнокожей активистки Гарриет Табмен.

Банкнота в пять тысяч рублей появилась в обращении 31 июля 2006 года. На купюре изображены виды Хабаровска, а на лицевой стороне — памятник Н.Н. Муравьеву-Амурскому.

«МБХ Медиа»
Tags: Государственная Дума, Путин в образе, депутат, лижем жопу, путинизм, узурпация власти
Subscribe

Posts from This Journal “лижем жопу” Tag

  • Страна с непредсказуемым прошлым

    Президент РФ Владимир Путин не согласился с губернатором Тверской области Игорем Руденей по поводу достоверности исторического факта из биографии…

  • Награда нашла министра

    Министр обороны России Сергей Шойгу стал почетным художником Союза художников декоративно-прикладного искусства. Соответствующий диплом вручил…

  • Правильная съёмка

    Мало кто знает, что вот уже несколько лет операторам ростом выше 160 см дозволяется снимать Солнцеликого только в таком положении Электрик с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments