olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

Это уже последняя стадия агонии

«122 города вышли на войну с дворцами. Реальная поддержка Путина — нулевая, лакмусовая бумажка ногами, показала истинное положение вещей и здесь нельзя смешивать поддержку путинских «поправочек», к слову которой, так же не наблюдалось активной на улицах. Даже за деньги, даже в виде бюджетных ног, даже в полслуха, даже в полголоса... Зато акции протеста гражданского общества, были, хоть отбавляй».





Песков: «Сейчас будут многие говорить, что на незаконные акции вышло много людей. Нет, вышло мало людей. Много людей голосует за Путина. И много людей голосовало за поправки в Конституцию. Если вы цифры сопоставите, вы поймете, насколько это мало людей. Хотя это тоже граждане России. Я с уважением отношусь ко всем точкам зрения, но я категорически против участия в незаконных акциях».

Оценки численности участников акций только в Москве колеблются от 4000 у МВД до 50 000 у соратников Навального.

Довольно странно, из уст государственного служащего, слышать само словосочетание «незаконная акция», которое, на самом деле работает на подрыв основ Конституционного строя. Ведь, свобода собраний не предполагает никаких ограничений, собираться мирно и без оружия, в противном случае - это уже НЕсвобода. Никто не может запрещать или «согласовывать» людям, их право собираться на народные сходы, митинги и пикетирования, это исключительно общественная жизнь, прерогатива.


«Импичмент | Цифровой сход граждан»

З.Ы.: Кстати, совершенно неважно, сколько граждан вышло, на митинги против коррупционного правления Путина, других митингов — за коррупцию, все равно нет и не будет. Это означает нулевую поддержку правительства Путина и словами ее нарисовать нельзя. Это уже последняя стадия агонии, опираться на просто-слова, все равно что утопающему хватать ртом воздух. Легитимность решений по общественно важным вопросам, так и определяется, соотношением ног За и Против, сознательных и неравнодушных граждан. На ногах сознательных граждан, на их соотношении держится власть политиков. А вот Против коррупции ног очень много, 122 города вышли на войну с дворцами. Реальная поддержка Путина — нулевая, лакмусовая бумажка ногами, показала истинное положение вещей и здесь нельзя смешивать поддержку путинских «поправачек», к слову которой, так же не наблюдалось активной на улицах. Даже за деньги, даже в виде бюджетных ног, даже в полслуха, даже в полголоса... Зато акции протеста гражданского общества, были, хоть отбавляй.

«Импичмент | Цифровой сход граждан»
Tags: ВЛАСТЬ, НАРОД, акция, карикатура, кооператив «Озеро», коррупция, смена власти, узурпация власти, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “узурпация власти” Tag

  • Еланчик вошел в список под номером 99

    Минюст обновил реестр «иностранных агентов». В список было включено ООО «Нобелевский призыв», созданное людьми, ранее признанными «иноагентами», а…

  • «Только после Путина»

    Александр Лукашенко ответил на вопросы корреспондента Би-би-си Стива Розенберга о миграционном кризисе на границе с Польшей, давлении на…

  • Кащеева игла

    Игла Кощея? США могут не признать легитимность Путина после 2024 года. Но в Кремле надежно хранят секрет политического долголетия президента,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments