olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Category:

Вот и поговорили

Кремль не намерен прислушиваться к заявлениям из-за рубежа об оппозиционере Алексее Навальном, но выступает за добрые отношения со всеми странами, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. По его словам, ситуация вокруг дела господина Навального не требует особого внимания главы государства.
«Мы слышим эти заявления, однако в данном случае мы не можем и не собираемся принимать эти заявления во внимание. Речь идет о факте невыполнения российского закона гражданином России. Это абсолютно внутреннее дело, и мы никому не позволим в него вмешиваться и не намерены прислушиваться к таким заявлениям», — сказал господин Песков на пресс-колле.

«Коммерсантъ»


МБХ Медиа
Tags: Навальный, Песков, возвращение, дипломат, международные отношения, политзаключенный, путинизм, узурпация власти
Subscribe

Posts from This Journal “Песков” Tag

  • «Абсурдный образ президента»

    Недруги пытаются нарисовать абсолютно абсурдный образ президента России, действуют по известным канонам о чудовищной лжи, заявил пресс-секретарь…

  • Границы возможного

    Это комментарий пресс-Пескова к внесенному в Госдуму законопроекту, который снимает ограничение двух сроков для губернаторов. И вправду, если…

  • Суд отказал Навальному в иске

    Суд отказал оппозиционеру Алексею Навальному, отбывающему срок в колонии, в иске о защите чести и деловой репутации к пресс-секретарю…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments