olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

Самый большой путинский секрет

«Существует одно место, попав куда, можно понять о Владимире Путине все. Это самое охраняемое место в России, фактически государство в государстве, и это самый большой путинский секрет. Который оберегают сотни, даже тысячи человек — от неизвестных охранников, садовников и строителей до самых богатых и знаменитых людей в России. Один секрет. Одно здание. И мы в нем побываем. В гостях у Путина. Своими глазами убедимся, что этот человек в своей тяге к богатству совершенно спятил. Узнаем, чьими деньгами и как финансируется эта роскошь. И как прямо сейчас и последние 15 лет дается самая большая взятка в истории и строится самый дорогой в мире дворец».
palace.navalny

Ни один здравомыслящий человек, заработавший деньги своим талантом и трудом, не станет их тратить на бессмысленный дворец за 100 миллиардов. Только вор и больной ублюдок с манией величия.
Вал Мишель
Дворец для Путина.
https://youtu.be/ipAnwilMncI
Это, конечно, не про дворец (хотя это самая сочная часть, без сомнения), а про механизм существования и пополнения общака.

Vladimir Varfolomeev
Мы живём в быстро меняющемся мире, и потому в этом новом видео остался нераскрытым один вопрос: в каком же именно зале Дворца Путина хранятся все его охотничьи трофеи, и самый главный из них — трусы Навального
https://youtu.be/ipAnwilMncI

Дядюшка Шу


Вестник психиатрии
Tags: «жулики и воры», ФБК, друзья президента, кооператив «Озеро», коррупция, расследование
Subscribe

Posts from This Journal “кооператив «Озеро»” Tag

  • «Дача Путина»

    Структуры банка «Россия», формально принадлежащего друзьям президента России и его бывшей любовнице, приобрели очередной объект элитной…

  • Надо учиться быть свободными

    Люди, выходившие в эти дни на улицы российских городов в защиту своих прав — правосудие, свободу собраний и слова — это законопослушные люди.…

  • Дворец, который не строил гарант

    Я узнал, что у меня есть какая-то … фигня на краю большой державы: на дверях – орёл двуглавый, чайный домик за мостом и кальянная с шестом, грязь и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments