olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Category:

«Мы с тобой, Навальный!»

15 человек вышли 16 января в Архангельске на акцию в поддержку политика Алексея Навального, который 17 января собирается вернуться в Россию после лечения в Германии.
По словам координатора штаба Навального в Архангельске Елизаветы Бычковой, активисты записали видеообращение к политику, чтобы поддержать его в ситуации, когда он решил вернуться в Россию.
— Действия силовиков дают понять, что нам стоит ожидать еще много подлянок. Одна из подлянок — очередное сфабрикованное дело против Алексея. Вокруг него постоянно происходят такие вещи, действия властей не удивляют ни капельки. Это все профанация чистой воды, — сказала она.
Среди участников акции были также волонтеры архангельского штаба Навального и экоактивисты. Акция продлилась час и закончилась без задержаний.

«Север.Реалии»




Вчера архангельские гражданские активисты записали видеопривет Алексею Навальному, который должен сегодня в 19:20 прилететь в аэропорт Внуково из Германии, откуда он возвращается после лечения. Оппозиционный политик не боится вернуться в Россию, несмотря на отравление российскими спецслужбами и новые сфабрикованные против него уголовные дела.

Участники мероприятия были крайне обеспокоены дальнейшей судьбой Алексея, выразили ему поддержку и порадовались возвращению. Они надеются, что Навальный сможет продолжить свою политическую деятельность на родине вопреки всем поджидающим его опасностям.











«ЭкоБессрочка Архангельск»
Tags: Навальный, акция, возвращение, население, противостояние
Subscribe

Posts from This Journal “Навальный” Tag

  • Навальный о выборах

    Ух! Ничего себе. Все выходные томился и ждал адвоката, чтоб хоть что-то узнать о выборах (в телевизоре нашего барака недавно отключили даже…

  • Навальному — премию Сахарова

    Группа «Обновление Европы» в Европейском парламенте 14 сентября выдвинула Алексея Навального кандидатом на звание лауреата Премии за свободу мысли…

  • Связь с Пентагоном

    Проект «Умное голосование» Алексея Навального пользуется серверами и технической поддержкой из США, заявила официальный представитель МИД России…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments