olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Category:

Его борьба

госзащита предоставляется «при наличии угрозы посягательства на жизнь, здоровье и имущество указанных лиц в связи с их служебной деятельностью» или из мести за эту деятельность. Под действие закона подпадают судьи, прокуроры, полицейские, сотрудники ФСБ, ФСИН, ФСПП и ФСО, ряд категорий военных и росгвардейцев, а также работники контрольных органов, Счетной палаты, таможенники, налоговики и антимонопольщики. При этом защите подлежат не только сами силовики и госслужащие, но и их «близкие родственники, а в исключительных случаях также иные лица».
Для обеспечения их безопасности государство может предоставить им охрану, выдать оружие, переселить, изменить место работы и даже внешность. Возможен также «временный запрет на выдачу персональных данных» защищаемых лиц, хранящихся в любых реестрах.

«Коммерсантъ»


🌈 Каспер⚡Привидение👻
Tags: Путин, имущество, кооператив «Озеро», коррупция, тайна, чиновники
Subscribe

Posts from This Journal “коррупция” Tag

  • Имущество отставных сотрудников ФСБ

    У бывшего хозяйственника и его жены проверяющие обнаружили 385 счетов. Михаил Кулюкин в период с 2009 по 2020 год открыл 253 счета в 35 банках. Его…

  • Куда смотрел Росреестр?

    В конце сентября Департамент городского имущества Москвы (ДГИ) обратился в суд с иском о признании самостроем и сносе за счёт нынешних собственников…

  • «Взвешивание депутатов»

    ❗️Полиция задержала у здания Госдумы художника Калинина — организатора акции «Взешивание депутатов». В первый день начала работы нового созыва…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments