olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

Проблемы с сердцем

Мэр Якутска Сардана Авксентьева, голосовавшая против поправок к Конституции, сокращавшая ненужные траты на чиновников и направлявшая сэкономленные деньги на решение социальных проблем, уходит в отставку из-за проблем с сердцем, вызванных «стрессами и постоянной тревогой за город». Об этом она написала на своей странице в соцсетях.
Сардана проработала на посту градоначальника всего 2,5 года и за этот короткий срок успела стать чуть ли не самым популярным мэром страны, получив негласный титул «мэр здорового человека». Что ж, даже «мэр здорового человека» может не выдержать, когда действительно болит сердце из-за нерешённых проблем своих избирателей.
Вот брала бы пример с человека, который правит страной уже 21 год и давно забыл что такое «переживать из-за проблем своих избирателей» (потому что он сам себе избиратель) — и, возможно, не было бы никаких проблем с сердцем…



Ёшкин Крот
Tags: мэр, отставка, путинизм, сердце, узурпация власти
Subscribe

Posts from This Journal “отставка” Tag

  • Срок президентства идёт к концу

    Твиттер Трампа: кто теперь поёт президенту США Прав ли Twitter, бессрочно заблокировав аккаунт Дональда Трампа перед окончанием его президентства?…

  • Маршруты Путина попали в WhatsApp

    Путин уволил начальника Управления ГИБДД Москвы Юрия Дроганова после появившейся в СМИ информации о сборе секретных данных о передвижении его…

  • «Сухим из воды»

    Отставка Чубайса — это триггер для всей псевдорыночной модели, выстраиваемой последние 20 лет. Уходит последний верный гайдаровец, которому лично…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments