olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Category:

«Риск и мужество»

Поздравляем Дмитрия Олеговича Рогозина – лучшего в мире PZDC-строителя воздушных замков. Страдающий дефицитом внимания госменеджер весь год высоко подпрыгивал, чтобы привлечь к себе взгляды больших кремлевских дядей. Он обещал разумных роботов на Луне и марсианские яблони. Вещал о новой космостанции и безаварийных ракетах. Ужимки и паясничание позволили циркачу сохранить старое рабочее кресло и выбить новые триллионы.
А ведь Рогозину совали палки в колеса инопланетяне, провертевшие дырки на МКС. Криворукие его подчиненные роняли спутники, откладывали старты и разворовывали стройки космодромов. Но нашему герою всего за три бюджета «Протона-М» удалось запустить «Ангару» впервые за шесть лет. А после – заткнуть пакетиками чая дырки в обшивке прохудившегося «Союза».
Рогозин в этом году подарил миру собственные душераздирающие песни, озвучил новые грандиозные и невыполнимые планы и выцыганил новые транши. Покорение космоса по-прежнему в какой-то дымке, но ради освоения 1,4 трлн рублей оправданы риск и мужество!



PZDC
Tags: Новый год, Рогозин, Роскосмос, клоун, коррупция, поздравление
Subscribe

Posts from This Journal “Роскосмос” Tag

  • Неприятная правда

    Приключения путинизма на Земле и в космосе Происходящее в космической отрасли России – отличный способ оценить «преимущества» путинской системы…

  • Запах гари

    ... российские космонавты сообщили о задымлении в жилом модуле «Звезда», сработала сигнализация. Запах гари через вентиляцию проник и в другие…

  • «Песни о космосе»

    Госкорпорация «Роскосмос» открыла на сайте страницу с песнями своего гендиректора Дмитрия Рогозина. В разделе «Песни о космосе» можно прослушать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments