olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Category:

Лагерь живёт

Собравшись дружным отрядом, мужчины отправляются в лес собирать валежник. И пусть путь не близок и мороз сковывает руки, но природа наполняет энергией и придает сил. Вот так дружно, с шутками-прибаутками заготовляют мужчины валежник для растопки печек.



Шиес 03 января 2021 года.

В жизни лагеря активистов не бывает выходных дней. Тепло и вода, казалось бы, обычные вещи в городских домашних условиях и практически не проблема. Но на Шиесе ради них нужно хорошенько потрудиться. Собравшись дружным отрядом, мужчины отправляются в лес собирать валежник. И пусть путь не близок и мороз сковывает руки, но природа наполняет энергией и придает сил. Вот так дружно, с шутками-прибаутками заготовляют мужчины валежник для растопки печек.
Лагерь живёт, а значит мы будем и далее рассказывать о всех событиях на станции Шиес.





Вести с Шиеса
Tags: Шиес, мусор, население, протест, противостояние, экология
Subscribe

Posts from This Journal “Шиес” Tag

  • Шиес непобеждённый

    Шиес — это железнодорожная станция, которая находится в Ленском районе Архангельской области. Экологический протест против строительства мусорного…

  • Заканчивается демонтаж общежития

    Последняя незаконная постройка на Шиесе доживает последние часы. Шиес. 8 апреля 2021 года продолжается демонтаж общежития. Контейнеры и жилые…

  • Рекультивация на Шиесе

    Фотографии порой гораздо больше могут сказать человеку о времени и о событиях, которые прошли за минувшее время Фоторепортаж «Дорога на Шиес»…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments