olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

«Звёздный час»

Поздравляем Эллу Александровну с триумфальным годом! У главы ЦИК нынче был звездный час – объявив, что поправки в Конституцию не нуждаются во всенародном одобрении, она все же провела блестящее PZDC-обнуление Путина.
В ход пошло все: фальшивые электронные голоса, двойное голосование, галочки в багажнике и на пеньке, даже размножение коронавируса на участках не остановило Памфилову. Такая бурная страсть к обнулению остатков репутации восхищает, самопожертвование будет вознаграждено – теперь ей доверяют оформить состав новой Думы.
На радостях Памфилова изобрела «социальный лифт», поднимающий уборщиц в главы сельсовета, а мы напоминаем Элле Александровне, что лифт работает в обе стороны: на нем же можно отправиться и вниз за ненадобностью. Пара-тройка компаний в вашем вкусе, и выборы России еще долго не понадобятся.



PZDC
Tags: Конституция, Памфилова, ЦИК, итоги, узурпация власти
Subscribe

Posts from This Journal “Памфилова” Tag

  • Вокруг предстоящих выборов

    Вокруг предстоящих выборов в Думу — необъяснимая нервозность. С ними у хозяев страны явно связаны какие-то страхи. Я долго не мог понять, откуда…

  • Памфилова снова председатель ЦИК

    Эллу Памфилову отблагодарили за «голосование на пеньках». Элла Памфилова вновь стала главой Центризбиркома России, заняв место председателя ЦИК…

  • Многодневное голосование

    ЦИК и опросы по многодневному голосованию Твиттер: 66500 голосов, 93% неудобно ВКонтакте: 57000 голосов, 92% неудобно Фейсбук: 20600 голосов, 92%…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments