olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

Чаепитие против человейников

Варварская и воровская градостроительная политика столичного мэра экстраполируется как пример по всей территории страны. Под жилую застройку выделяется только дорогая земля, где чиновник может рассчитывать на серьезный откат. Остановить застройщиков и кормящихся от них коррупционеров могут только сами жители.




БОРЬБА ЖИТЕЛЕЙ И ЗАСТРОЙЩИКОВ ИДЕТ НЕ ТОЛЬКО В МОСКВЕ

По приглашению жителей Северодвинска вместе с супругой Екатерина приняли участие в еженедельном народном чаепитии возле ЦУМа. Тема - требование вернуться к проекту парка между Драмтеатром и самим ЦУМом, которого горожане ждали десятки лет.

В прошлом году стало известно о планах мэра Скубенко вопреки воле жителей вместе парка воткнуть 11 человейников, что приведет к огромным пробкам, дикому дефициту парковочных мест, износу канализации и иной инфраструктуры.

Варварская и воровская градостроительная политика столичного мэра экстраполируется как пример по всей территории страны. Под жилую застройку выделяется только дорогая земля, где чиновник может рассчитывать на серьезный откат. Остановить застройщиков и кормящихся от них коррупционеров могут только сами жители, поэтому полностью поддерживаю их праведную борьбу. Кстати, полиция возле чаепития тоже присутствовала, но не вмешивалась.

На Шиесе северяне уже доказали, что способны разворачивать самые глобальные преступные планы чиновников. Придется это сделать еще раз. Чаепития жителей проходят каждое воскресенье у ЦУМа в 13.00. Новости о борьбе с застройкой можно узнавать в группе
https://vk.com/parklend_sevsk





© Евгений Ступин
Tags: Шиес, население, протест, реновация, экология
Subscribe

Posts from This Journal “реновация” Tag

  • Всё это брехня

    Президент Владимир Путин заявил, что у правительства есть «исторический шанс» кардинально решить жилищный вопрос в России, и призвал чиновников его…

  • Шанс раз, шанс два...

    Следующий исторический шанс разобраться с жильем в России будет в 2028. Надеемся, президент его снова не пропустит МБХватит

  • Система здравоохранения не готова

    Врачи мобилизованы на борьбу с ковидом. Кардиологи, нефрологи, эндокринологи, хирурги, гинекологи... За бортом системы здравоохранения оказались…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments