olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

«Собранные средства похищены»




Ни дня без театра абсурда: СК возбудил на Навального уголовное дело за то, что он якобы потратил донаты граждан «на личные цели».

«Таким образом, собранные с граждан средства были похищены», — заявили люди в погонах, пригрозив Навальному статьей «о мошенничестве в особо крупном размере» и 10 годами тюрьмы. Кафка, конечно, уже давно нервно курит в сторонке на фоне всего происходящего в России: чиновники воруют из бюджета миллиардами, спецслужбы травят людей, а дела возбуждают на тех, кто этим недоволен…



«Я ж сразу сказал в ролике: они попытаются посадить меня за то, что я не умер в том самолёте, а потом искал своих убийц. За то, что доказал: за всем стоит лично Путин. Я до попытки меня убить не молчал, а после тем более не буду», — отреагировал Алексей Навальный на выход очередного эпизода нон-фикшн сериала «Трусы против Навального».

«Ёшкин Крот»
Tags: «жулики и воры», Навальный, ПФР, ФСБ, анекдот, путинизм, стёб, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “путинизм” Tag

  • Блокировка счетов без суда

    Российские власти готовятся расширить полномочия силовых структур по блокировке счетов, вкладов и банковских карт граждан. Росфинмониторинг…

  • Неприятная правда

    Приключения путинизма на Земле и в космосе Происходящее в космической отрасли России – отличный способ оценить «преимущества» путинской системы…

  • Богатенький юрист

    Главный борец с «иностранными агентами» много лет скрывал зарубежные активы своей семьи. Наше сегодняшнее расследование посвящено заместителю…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments