olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

«Мелкое хулиганство»

24 декабря у здания местного ФСБ Челябинске Раиса Морозова держала трусы — это отсылка к расследованию об отравлении Навального. После акции ее доставили из дома в отдел полиции Центрального района Челябинска, где составили протокол по статье о мелком хулиганстве (ч. 1 ст. 20.1 КоАП). В протоколе полицейские указали, что Морозова грубо нарушала общественный порядок, проявляя явное неуважение к обществу, умышленно из хулиганских побуждений демонстрировала мужские трусы, натянутые на палку, в течение одного часа у здания ФСБ, привлекая внимание мимо проходящих граждан, то есть совершала правонарушение «мелкое хулиганство». Морозова отметила в протоколе, что с ним не согласна, так как хулиганских действий не совершала и неуважения к обществу не проявляла.
«ОВД-Инфо»




🤯Жительница Челябинска заплатит 500 рублей за демонстрирование трусов

24 декабря Раиса Морозова вышла в одиночный пикет около челябинского управления ФСБ в поддержку отравленного боевым химическим оружием нервно-паралитического действия группы «Новичок» политика Алексея Навального.

Сегодня полиция составила новый протокол о мелком хулиганстве (ст. 20.1 КоАП РФ) якобы она грубо нарушила общественный порядок.

В ходе заседания судья Центрального суда Челябинска интересовалась знает ли Морозова правила поведения в обществе, знает ли, что можно демонстрировать, а что нельзя. В конечном итоге, суд признал Раису Морозову виновной и назначил штраф в размере 500 рублей.

Дело, которое заслужила наша страна.


Апология протеста 📢
Tags: Навальный, ФСБ, акция, одиночный пикет, отравление, решение суда, штраф
Subscribe

Posts from This Journal “ФСБ” Tag

  • Люди помнят

    Reminder of the Future

  • «Никаких памятников палачам!»

    Друзья, важно не то, что будет стоять на самой Лубянской площади (хотя памятников палачам там быть, конечно, не должно) как то, что на этой площади…

  • О памятнике Дзержинскому

    «Восстанавливать памятник Дзержинскому — это осквернить память невинно убитых». Споры эти возникли не сегодня, они раскручиваются снова и снова.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments