olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Category:

Навальный может вернуться на родину

«Любой гражданин Российской Федерации волен возвращаться в свою страну»
Господина Пескова во время пресс-колла спросили, означает ли угроза реального срока Алексею Навальному то, что он не сможет вернуться на родину. «Любой гражданин Российской Федерации волен возвращаться в свою страну, и здесь, конечно же, никаких ограничений ни для кого быть не может», — ответил представитель Кремля.
Дмитрий Песков также заявил, что Владимир Путин не в курсе требования ФСИН. «Послушайте, если вы думаете, что он (президент.— “Ъ”) вчера узнал о требовании ФСИН, то я не исключаю, что вы ошибаетесь. Повестка дня достаточно обширная, достаточно напряженная — рабочая повестка дня»,— сказал пресс-секретарь. По его словам, «президент не осведомлен о требованиях ФСИН».

«Коммерсантъ»




Прилетай, дорогой!

Отличная обстановочка под Новый год.

Госдума за семь часов наварила десять репрессивных законов. Бывший депутат Госдумы Геннадий Гудков бежал из страны, опасаясь ареста. Нашиты первые желтые звезды на «врагов народа» - «иностранных агентов физических лиц» (среди которых оказался правозащитник Лев Пономарев). Члена правления «Интер РАО» Карину Цуркан приговорили к 15 годам заключения за шпионаж. Раньше супруги Зимины в Калининграде получили по 13 лет за «государственную измену». Против Любови Соболь - уголовное дело за то, что звонила в дверь отравителю Навального. Самому Навальному 📷 ФСИН пригрозила заменой условного срока на реальный по делу «Ив Роше», если не явится отмечаться в «уголовно-исполнительную инспекцию» до 9 часов утра 29 декабря, т.е. сегодня.

Пресс-Песков, проглотив и переварив все это, выдал сегодня на вопрос журналистов о возможности возвращения Навального в страну:

«Любой гражданин Российской Федерации волен возвращаться в свою страну, и здесь, конечно же, никаких ограничений ни для кого быть не может».

Конечно, конечно. Прилетай, дорогой! Тебя тепло встретят у трапа или приедут к тебе домой, отвезут и запакуют. Начальство даст вдохнуть тебе «дым Отечества». Подарит тебе пару браслетов. Для начала.

«СерпомПо»
Tags: Навальный, Песков, ФСИН, бла-бла-бла, отравление, угроза
Subscribe

Posts from This Journal “Навальный” Tag

  • Навальный о выборах

    Ух! Ничего себе. Все выходные томился и ждал адвоката, чтоб хоть что-то узнать о выборах (в телевизоре нашего барака недавно отключили даже…

  • Навальному — премию Сахарова

    Группа «Обновление Европы» в Европейском парламенте 14 сентября выдвинула Алексея Навального кандидатом на звание лауреата Премии за свободу мысли…

  • Связь с Пентагоном

    Проект «Умное голосование» Алексея Навального пользуется серверами и технической поддержкой из США, заявила официальный представитель МИД России…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments